欢迎访问四川省文化馆,今天是2018年01月20日 星期六
 
基层动态
当前位置:首页 > 基层馆站 > 基层动态
巴人飞舞筑梦想 群文事业创辉煌——四川省“越舞越好看”2017年第二届全民广场舞大赛巴中总决赛隆重举行

 

 

 

12月24日,由巴中市委宣传部、巴中精神文明办公室、巴中文化广播影视新闻出版局指导,巴中市文化馆、巴中市广电网络公司主办的四川省“越舞越好看”2017第二届全民广场舞大赛巴中总决赛在巴中市回风新天地广场隆重举行。

本次大赛从策划组织到实施共历时三个多月,报名队伍上百支,参与群众近千人,经过各县区赛场层层比拼,最终评选出了17支队伍进入到今天的决赛,参赛作品形式多样,题材广泛,内容精彩纷呈,亮点不断。经过激烈角逐,最终红叶艺术团获得一等奖,西城腰鼓队获得二等奖,南江广场舞协会分队获得三等奖,优秀奖若干。

“越舞越好看”全民广场舞赛事是为全面贯彻落实“十九大”精神,深入开展学习市委四届五次全会精神,大力发展群文艺术的创新举措,目前成功举办两届,均获得巨大成功,得到了广大人民群众的欢迎和肯定。