欢迎访问四川省文化馆,今天是2018年02月23日 星期五
 
基层动态
当前位置:首页 > 基层馆站 > 基层动态
广安市文化馆选送作品参加第五届川陕甘渝黔 “百馆联动”美术书法展

 

10月16日—18日,第五届巴人文化艺术节暨川陕甘渝黔“百馆联动”群众文化展演活动在巴中举行。17日上午,以“喜迎十九大 喜看发展新变化”为主题的第五届川陕甘渝黔百馆联动美术书法展拉开帷幕,国家有关部门、省级有关部门领导和黄河流域九省区领导及艺术摄影学会嘉宾共赏艺术作品,感受地域文化。本次展览共汇集了四川、陕西、甘肃、重庆、贵州等五省市13个市区的200多幅优秀美术书法作品,广安选送14件美术书法作品参展。这些作品或描绘祖国壮丽山河,或书写时代崭新变化,或憧憬美好未来发展蓝图,集中反映广安的人文风貌,呈现广安在精准扶贫方面取得的成效。广安的艺术家们用笔墨书和谐、绘盛世,弘扬时代主题,每一个跳动的字符都是艺术的灵魂,每一幅画都是文艺工作者的结晶,见证和记录实现中华民族伟大复兴、构建和谐美丽新广安的新征程。