欢迎访问四川省文化馆,今天是2018年02月26日 星期一
 
群文信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 群文信息
传承薪火,牢记使命——热烈祝贺中国共产党建党95周年

 

四川省文化馆组织党员干部学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话

 

四川省文化馆党员志愿者赴茂县扶贫

 

四川省文化馆庆祝建党95周年党员大会

 

“深情感党恩,唱响中国梦”——四川省文化馆党员干部参加厅直属系统歌咏比赛

 

四川省文化馆党员志愿者赴革命老区学习

 

四川省文化馆党员志愿者赴叙永扶贫

 

今年是中国共产党成立95周年,在全党深入开展“两学一做”学习教育和党的生日到来之际,我们在这里隆重庆祝党的生日。

中国共产党成立95年来,团结带领中国人民创造了一个又一个奇迹,使我们的国家从水深火热走向繁荣富强。纵观中国近现代史,它准确而鲜明地昭示我们:没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有改革开放伟大胜利。当前,我们党和国家正处在历史发展的重要时期,我们比历史上任何时期更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。

回顾95年来中国共产党走过的光辉历程、创造的辉煌业绩,我们抒发对党的深厚感情和无限热爱,书写新时期党带领群众全面建设小康社会,实现中华民族伟大复兴梦想的新篇章。

一直以来,在文化厅党组的正确领导下,省文化馆党员干部认真贯彻落实中央、省委部署,凝心聚力、干事创业,勇于担当、团结奋进,开拓创新、崇廉尚实,真正地把党组织的领导核心作用和战斗堡垒作用发挥出来,把党员的身份亮起来,在“普及艺术,服务大众”的道路上,把豪情壮志转化为工作动力,以饱满的激情和崭新的姿态,投身到推进“十三五”四川文化改革发展的各项目标任务中,以优异成绩向建党95周年献礼!