欢迎访问四川省文化馆,今天是2018年05月23日 
 
摄影
当前位置:首页 > 免费开放 > 公益展览 > 摄影
60个春秋,新中国和我们一路成长,风雨同行!在祖国60华诞即将来临之际,让我们用承载着岁月积淀变迁的照片为新中国成立60周年献礼!!
为丰富群众文化生活,展示建国60年来,特别是改革开放30年来,我省经济、社会、文化、建设所取得的丰硕成果,见证今天的幸福生活,中共四川省委宣传部、四川省文化厅决定组织开展《见证幸福》--百姓艺术摄影体验万人大行动。此活动作为庆祝建国60周年全省城乡群众文化活动重头戏之一,已纳入全省统一规划和安排。
此次活动以“见证幸福——我们眼中的变化,自己身边的生活”为主题,旨在发动组织老百姓和广大网民,用普通网民的眼光,寻常百姓的视觉,艺术摄影的形式去记录新中国成立60年来眼前的情和景,身边的人和事,颂扬和赞美建国60年,特别是改革开放30年来我省经济建设和社会事业所取得的辉煌成就和飞速发展,见证和再现家乡和人民物质条件、人居环境、文化生活的巨大变化,体验和感受人民群众安居乐业的社会和谐和幸福生活。